Sociedad.

Brasil

Entre 10 países participantes, los marcosjuarenses Eduardo Pérez y Erica Tolosa se consagraron campeones representando a Argentina

“Para nosotros que no nos dedicamos a la gastronomía sino que lo hacemos porque nos gusta, es un logro muy grande” afirmó Eduardo Pérez

19-05-2025

Con 60 equipos en competencia, cada país llevó entre 3 y 4 equipos, con una gran presencia de brasileños. 

“Sacar un primer puesto en pescado entre toda la cantidad que había nos dejó muy conformes. Hicimos un muy buen trabajo en todas las categorías"

" Somos cuatro en el grupo: mi señora que es ama de casa, yo metalúrgico, Leo que es de San Guillermo y tiene campos, y Agustín, también de San Guillermo, empleado municipal. Más contentos no podemos estar”.

Eduardo destacó el nivel de la competencia:

Acá son dueños de restaurantes, los mejores restaurantes. Es un nivel muy alto. Nosotros estamos acostumbrados a participar en otro tipo de concursos, hacemos todo a la estaca, somos campeones argentinos y sudamericanos de estaca, y ahora es un orgullo muy grande llevar un campeonato panamericano”

 “Queremos agradecer a toda la gente de Marcos Juárez, a la Municipalidad, compañeros de trabajo, y todos los que nos ayudaron a estar acá y recorrer el país. Marcos Juárez siempre está presente en los grandes eventos de gastronomía". 

El equipo se prepara para el Mundial en México, con la misma pasión y compromiso que los llevó al podio en Brasil.

Contactanos por cualquier consulta